请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

(征文)#一周年快乐,我记忆中的融金宝#但曾相见便相知

开心

连续签到: 1450 天

2万

39万

元宝

论坛元老

元宝

古有“桃之夭夭,灼灼其华;之子于归,宜其室家(翠绿繁茂的桃树啊,花儿开得红灿灿。这个姑娘嫁过门啊,定使家庭和顺又美满。)”,今有“融金宝,收益高,风险小”,要理财,就用融金宝,定使财富增值成为可能。无比庆幸,我在大一的时候,能够遇上可爱的"宝宝"——融金宝,给我的人生留下了一个初次尝试投资的美好回忆。
                               相遇
           还记得,最开始与宝宝的相遇,是在家人不断的话语中。那时正好是一年前的这时候,宝宝“出世”不久,家里人纷纷成为了融金宝的注册会员,聊天的内容也都变成了“今天的标你投了没有?”“那个20万的标马上就满啦!”“我又推荐了一个人”云云。于是我也不禁开始好奇,是什么荣登了咱家的“家庭热议榜”榜首呢?一问方知,原来是一个提供投融资信息对接的纯中介互联网金融信息服务平台。简言之,就是一个既可以供手有闲资的人进行投资,又能为急需资金的人提供贷款的中介服务平台。我身为一名大一“小鲜肉”,正值需要学习如何理财的时期,在学校时生活费剩余的钱以及做兼职赚来的零花钱都需要我学着自己打理。拿去炒股吗?可跌宕起伏的股市让人不禁望而生畏,生怕一不小心就血本无归.....放在银行,却又觉得利息少得可怜,闲置在那实在可惜。从家里人那听到了融金宝,我顿时来了精神,心想:说不定这可以成为我理财的好帮手。于是乎,抱着试一试的心态,我充满期待地进入了融金宝的网上平台,注册并申请成为了一名VIP。就这样,我和“宝宝”相遇了。
                            相识
           成为融金宝会员后,我就开始尝试着充值、投标。在此过程中,我很快就感受到了“宝宝”独有的魅力。首先,宝宝成功地让我充满了安全感,银行级担保机构担保、严谨的风控保障体系、产品多样,风险分散、账户安全保障、电子签章安全认证和风险准备金这六大安全保障,使我能够放心地将自己的资金充进账户中进行投标,从不担心自己的资金有去无回。接着,是方便快捷的操作以及极低的投资门槛,就算账户里只有100元也可以投标得利息。操作简单快捷,每次只需要简单的几个步骤进行投标,然后就可以无需挂念地坐等收款日的到来,如此方便,为我节省了许多时间。最后也是最重要的,宝宝有着高收益的标和灵活的投资选择,同样的时间,把钱交给宝宝进行投标后所得的利息相比起把钱放在银行明显高了许多倍,而且宝宝还提供了许多不同时长的标,15天、20天......1个月、2个月、6个月等等,我们可以根据自己的需要,统筹安排资金,灵活地选择不同期限的标,让我能够充分地利用自己的闲散资金,即便是遇上了紧急用钱的情况,还可以进行债权转让。除去以上重要的这几点,宝宝还特别贴心,不仅为用户安排了在线客服,为新手提供了体验秒标,而且每笔投标或是收款等资金的流动,手机都会收到短信的提醒。这样的融金宝叫人如何不爱。只是一场相见,便让我蓦然生出欣喜与喜爱。
                            相伴
           相知后便是我和宝宝将近一年时间的相伴。在这十多个月的时间里,我投放在在融金宝里的资金从三位数逐渐变成了五位数,今日统计,我的累计净赚收益金额已经将近有本金的十分之一,并且随着时间的前进还在继续增长中。除了这些可观实在的收益外,这一年里宝宝还带给了我许多欢乐与惊喜。每隔一段时间或是遇上特别的日子,平台上总会放出感恩回馈用户的秒标。回忆起每次抢秒标的情景,真叫人紧张又激动,宝宝的秒标给我的生活平添了不少乐趣。更有过年时微信上的融金宝客户群,群成员不分云泥,轻松愉悦打成一片,一起发红包、抢红包,群里融金宝的老总、管理员也是平易近人,过年期间不惜重本,发出大笔红包。抢红包、抽奖等各种活动让我度过了一个愉快的春节。转眼一年过去,我早已习惯了融金宝的陪伴,也希望我们能相伴走过更远的以后。

感谢宝宝让我在最美的年华遇上你,给了我人生中初次尝试理财的成功经验,回忆起来是满满的幸福。祝融金宝一周岁快乐,我们将一起迈向更加美好的未来!如此可爱的宝宝,每个聪明的理财者都值得拥有!     

评分

dengjianiu + 3
    linli1123 + 3
    kelly328 + 3
    冷月星辉 + 3

开心

连续签到: 251 天

169万

元宝

管理员

元宝
    融金宝不仅让投资者实现了财富增值也在投资过程中收获了乐趣,更是陪伴了大家的一路成长。感谢楼主的用心与分享。
    开心

2万

39万

元宝

论坛元老

元宝
    金元宝 发表于 2015-9-4 15:19
    融金宝不仅让投资者实现了财富增值也在投资过程中收获了乐趣,更是陪伴了大家的一路成长。感谢楼主的用心与 ...

谢谢回复!不过是说出心中所想,祝融金宝越来越好!
    慵懒

连续签到: 228 天

元宝

网站编辑

元宝
    过年红包雨,哈哈。印象深刻。
    开心

连续签到: 1443 天

2万

23万

元宝

论坛元老

元宝
    你这么一说,都勾起我的回忆了
    开心

2万

39万

元宝

论坛元老

元宝
    融金宝小庆 发表于 2015-9-4 15:29
    过年红包雨,哈哈。印象深刻。

哈哈,对呀,全家总动员,欢乐多多感谢小庆发包
    开心

连续签到: 1438 天

2万

20万

元宝

论坛元老

元宝
    大学生也玩融金宝
    开心

2万

39万

元宝

论坛元老

元宝
    SGDQZLQ 发表于 2015-9-4 15:42
    大学生也玩融金宝

对呀,理财好帮手
    开心

连续签到: 1435 天

2万

19万

元宝

论坛元老

元宝
    可惜俺错过了过年的抢红包
    开心

连续签到: 140 天