请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

(征文)#一周年快乐,我记忆中的融金宝#+P2P平台中的元帅

元宝

新手上路

元宝

前段时间开了亚太地区经销商会议,这几天又在全国几个城市搞二级代理商会议,脑子总是有点兴奋,我喝了点咖啡,睡不着。妻在屋里拍着宝儿,迷迷糊糊地哼着眠歌。今晚天气还可以,准备在小区里面散散步。

凉风袭来,草根不知深重。既而台风鼓鼓,涨气径直迂了心。夏殇之幻影迷乱,字字空荡了寒夜中。远处的汽笛声响破天宇,静谧空灵瞬散。小区的四面,远远近近,高高低低都是树,树的下面有一些椅子,只是椅子上面空无一人。小区的便利店总是亮着灯。那柔和的灯光让你感觉有点迷离。看店的小老板边喝水边看着电视剧。店里的两个小孩兴奋的叫着。大一点的小女孩应该有5岁的样子,小一点的男孩应该是四岁吧。女孩拿了一个很大的棒棒糖递到小男孩的嘴巴,小男孩踮起脚尖,小心的舔了几下,眼睛盯住棒棒糖,很享受的样子。女孩拿回棒棒糖,也使劲的舔了下,然后看着弟弟。突然女孩笑了起来,男孩也笑了起来。两个人笑的很开心,在宁静的夜晚,这种笑声应该可以传播很远吧。小老板忙对他们说,小声点,叔叔,阿姨们要睡觉。

我不禁陷入深思:今天是国庆阅兵的日子,在70年前无数的英烈为了祖国,抛头颅,洒热血,他们是值得赞美的。但是现在的社会没有炮火,作为年轻人我们同样有着责任感,那就是让家人过的更好,让自己有能力帮助更多的人。
        前几天融金宝跟宋庆龄基金会联合搞了一个慈善基金会,我感觉挺好的。一个有责任的企业家,就是要为社会做出更大的责任。我玩P2P平台快三年了,注册的平台应该有100多个,融金宝真的是最好的一个,它就是P2P平台中的元帅。为什么这样说呢,原因如下。
       第一,收益高。在网贷之家排名前100的,融金宝收益就是第一。虽然红岭,翼龙贷,E速贷利息表面也高,但是拿到手的,融金宝就是第一。
       第二,安全。融金宝风控非常不错,而且还有担保公司。如果担保公司有问题,他们还有1000万的风险金。
       第三,真实。很多平台发假标,拆标,自融啊。但是我分析,融金宝每一个标都是真实的。
       第四,稳重。融金宝的管理模式应该是扁平化的。虽然E某宝一年开了100多个分公司,但是他们就是军阀。表面是一个老大,其实负面信息不断。融金宝开分公司的速度在业内排在前列。
       第五,有实力。融金宝的合作伙伴都很大,公司资金雄厚,有优秀的员工。一些客服在QQ群不论是晚上, 还是假期都回复问题。网站上的BANNER也换的非常勤,而且有视觉冲击感。
       第六,灵活融金宝有10天,15天,20天,1个月的标。时间比较短,这样我可以拿房贷的钱,家里的积蓄根据情况存一段时间。而且紧急用钱,还可以债券转让。关键9月3日之前还是免费的,据我了解,中国仅此一家平台可以做的到,那就是融金宝。
       第七,提现快。融金宝上午提现,下午资金就可以到位。这样快的速度,连我自己也很佩服。一般平台都是T+1,或者T+2,还有些平台居然要T+10。提现快表面是个小事情,实际可以反映很多事情。譬如说,平台资金雄厚,全方位为客户着想。
       第八,活动多。融金宝几乎每个月都有抽奖活动,特别是9月的抽奖活动,100%中奖,我中了一个18元,还中了一年的VIP。哈哈,真是开心。
       我自己也是做市场的,我们从4P分析,为什么融金宝这么好。
       产品:融金宝肯定是一个好产品,否则也不可能一年投资量累计超过20亿,注册用户超过10万。
       价格:融金宝的投资回报率之高,大家有目共睹。陆某所号称全国人员最多的平台,他们利息才6%。融金宝的收益是它的3倍。
       渠道:未来几年,开设实体店100多家。便利性让人钦佩。惠州,佛山的秒标我都抢到了,哈哈。
       促销:细心的人会发现,每个月下旬都有很多促销活动,让人不断的有投资欲望。我现在几个小号加起来已经超过30万。
       我在融金宝赚了不少钱,真的很开心,我介绍了我的同事,朋友,亲戚。他们都投资了融金宝,也赚了很多钱,都要请我吃饭。我看着他们开心,我内心更开心。帮助别人其实真的很快乐。其实我的工资一个月也就1万多元,还要还房贷,压力大。但是投资了融金宝,奶粉钱也有了。给小孩买东西也不那么省了。偶尔还给老婆买个礼物浪漫下。
        在70年前,幸福就是活着,有饭吃。现在的幸福就是全家人幸福,我也幸福。  我家宝儿已经出生三个多月了,每天下班第一件事情就是抱着她,抖两下。一天工作再累,看着她的笑容,顿时所有的疲惫与烦恼全部没有。
     就这样瞎想着,猛一抬头,来到了我家楼下。我拿钥匙轻轻的开了门,什么声音也没有,妻和宝儿已睡熟好久了。我边看阅兵的新闻,边写了这篇文章!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

元宝

新手上路

元宝
好帖子,我顶一个了

元宝

新手上路

元宝
我觉得说的挺有道理的。请高人发表下意见

连续签到: 2 天

元宝

新手上路

元宝
    很开心,已经有60多个人看了。

元宝

新手上路

元宝
    lmz306 发表于 2015-9-4 11:38
    很开心,已经有60多个人看了。

开心就好,总算有一个人留言了,好文章,大家快来顶啊
    开心

连续签到: 251 天

169万

元宝

管理员

元宝
    感谢支持,融金宝有你们的支持,是荣之所幸。
    慵懒

连续签到: 228 天

元宝

网站编辑

元宝
    好文章,好文笔。承蒙您厚爱,深感责任重大。

元宝

新手上路

元宝
    金元宝 发表于 2015-9-4 13:19

感谢版主莅临指导,让我们一起努力,双赢。

元宝

新手上路

元宝
    金元宝 发表于 2015-9-4 13:19

小庆,客服工作做的非常好,我准备年底写一个表扬信。

元宝

新手上路

元宝
    好帖子不错100分