请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【宝迷心声】之“HI 融金宝,我想和你聊聊”

开心

连续签到: 1 天

214748万

元宝

管理员

元宝
    融金宝14年正式上线以来,结交了不少来自全国各地的宝迷投友。大家在这个大家庭中,都有过关于平台风险控制的疑惑和担心,那又是什么原因让大家对融金宝大力支持,不离不弃呢!?
    今天,小元宝给大家介绍一位咱们融金宝平台的老朋友-王小虎,让他跟大家分享这两年他在融金宝的投资心声!

HI,融金宝,带着些许惶恐,介绍下自己,也想和你聊聊。
    我是身处科技前沿、创新之都-深圳的宝迷,祖籍河南,也是一个地道的P2P投资客。只不过,我不是羊毛族,更绝非大额私募客户,就如同2000多万深圳居民一样,活在这个光鲜陆离的都市,上下班、挤地铁、周末户外或宅在家里,仿佛“来了就是深圳人”,但实际上却渐行渐远。

和绝大多数白领一样,我的职业普通而平凡。如若不是因为与金融有些关联,再加上“挤牙膏”般小存一些,恐怕早已成为余额宝和理财通的典型俘虏。幸运之至,我开始在网贷之家、棕榈树等综合平台关注本地理财投资,N多次充投提的尝试之后,我成为了融金宝的忠实粉丝。只是没想到,这一旦结缘,便是2年。
    首次注册平台,定格于15年底。彼时,e租宝刚刚暴雷,行业一遍哀鸿。再加上濒临年底,投资人胆战心惊。我虽有1年多P2P投资经验,但仍然战战兢兢、如履薄冰。注册后,开始关注平台的一举一动,甚至下班之余,在不识一人的前提下直升皇岗商务中心,以探友之名走坊了两趟。4月,我充值10000元,正式踏上了宝迷“赚钱享受之旅”。

2016年6月,我和数十万宝迷共同见证了积米商城抽奖专区隆重上线;
    2016年8月,融金宝2周年,我迫不及待分享自拍,“为融金宝发声”;
    2016年9月,我因为连续参与“弯弓射烈日、百分百中奖”活动15天没有得到心仪的kindle而懊恼不已;
    2016年11月,我拥有超级多呆萌的R币,在积米商城疯抢众多傲娇的好货;
    201612月,我操起手头的虚拟金榔头,对着屏幕框框两下就是小茶壶和悬浮音箱2个,乐坏了我交往多年的屌丝男友。那个冬天,有暖壶有音乐,生活不要太好!
    2017年3月,我响应女神节活动,将最美的祝福送给母亲、姐姐及闺蜜,她们无时不刻,都在包容我瞬息万变的小情绪,都是我的牵挂,都是我心中真正的女神;
    2017年6月,平台“一张照片,梦回童年”活动让我想起,儿时小院吃棒棒糖时那种甜甜的味道,刹那找到了当年的童真乐趣;
    2017年8月,融金宝3周年,我与万千宝迷点亮荣耀蛋糕。那时,振奋、紧张。怎么,相熟了1年半,RJB的关辉岁月都有我的故事,怎么自己还拘谨了呢?
    2017年10月,国庆8天长假,5天海外浪、1天葛优躺、2天省内游,但分享活动页即得投资红包和加息券却一点都不落下。我的家族群,早已被我的忠诚所感染,“不堪其扰”,顺利成为了我的一级投资好友。达到目的,完美!
    2017年11月,我正巧出差,遗憾未能赶上4号的投资人线下见面会。双总及向总“小额分散、直营抵押、担保托管”十二字,对融金宝风控理念的精辟总结,即使远程直播查看,也让我再一次体会到了平台狠抓合规、服务为民的坚贞初心;
    2017年12月,互联网金融企业境外上市论坛。这一次,我在现场。摒除广东互金协会、网贷之家研究中心、德勤会计事务所、法国巴黎银行、HK交易所上市发行服务部、律所等专业问题讨论外,CEO坚总对公司“首要合规合法+选定努力方向+融入科技属性=必然稳步成功”的运营理念我非常赞同。此时的我,经过几年磨砺与踩坑,早已不是小白,对平台也融入了更多的感情。最重要的是,我看到了平台未来发展的一种方向与决心。不在其司,感如就职。

写文至此,我下意识浏览了一遍平台的网页:安稳运营1232天,3年零136个日日夜夜,坚总签约上海银行资金存管、融金宝战略布局全国深耕资产端、线下体验中心的照片历历在目。这都让我感受到了由衷的信心、底气绝非平添。

监管甚严,大浪淘沙必留精品。行业洗牌在我看来是必备阵痛。要么合规守法、要么自闭门路,投资人的眼睛雪亮而有神。普惠金融对天朝子民接受度而言需要时间,但伴随物资富裕、精神及理财意识则必然增强。

大家对有情怀、有自律、有格局、有担当的平台,自然是愿意坦诚相随、矢志不渝,正如那些在融金宝“金坛子”7-800天坚持签到、评论心情的论坛用户。仅仅因为每日10个金钱?我微微一笑,也许当事人冷月星辉、三月、lizhsl、万马战犹酣、zjs13899、Chenyjxb、老黄牛、wyq490304、阳光森林、浮云,才能给出最好的答案吧。

看到这,大家是否也浮现出一幕幕陪伴融金宝一路走来的情景呢?期待您的分享!
    后续我们也会不定期的在论坛征集广大宝迷的投资心声,大家可以把你们想对融金宝说的话以书信的形式投稿至小元宝的QQ邮箱:butingxin@rjb777.cn    
    被采纳的宝迷们也会收到咱们送出的精美小礼品一份喔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    开心

连续签到: 21 天

1万

11万

元宝

论坛元老

元宝
    开心

连续签到: 1325 天

2万

19万

元宝

论坛元老

元宝
    开心

连续签到: 1 天

3万

元宝

白金会员

元宝
    开心

连续签到: 444 天

3万

元宝

白金会员

元宝
    奋斗

连续签到: 9 天

元宝

新手上路

元宝
    感人肺腑、感动深受
    擦汗

连续签到: 126 天

214556万

元宝

管理员

元宝
    开心

连续签到: 1287 天

1万

17万

元宝

论坛元老

元宝
    大家对有情怀、有自律、有格局、有担当的平台,自然是愿意坦诚相随、矢志不渝
    开心

连续签到: 1321 天

2万

22万

元宝

版主

元宝
    融金宝,我的最爱
    开心

连续签到: 151 天

5万

元宝

荣誉会员

元宝
    道出了宝迷的心声。写得非常好!